Ingredienti
450 g pasta frolla
350 g mascarpone
200 cl panna da montare
1 bustina di vanillina
6 mezze pesche sciroppate
4 cucchiai zucchero a velo
topping all'amarena
Preparazione
Imburrate una teglia da 24 cm di diametro e foderatela con la pasta frolla, quindi riponetela in frigorifero per mezz'ora a solidificare. Nel frattempo scaldate il forno a 180°C.
Coprite la pasta frolla con carta da forno, riempitela con fagioli secchi e fate cuocere per 20 minuti.
Togliete la teglia dal forno, rimuovete la carta forno con tutti i fagioli e infornate nuovamente per altri 5 minuti.
Lasciate raffreddare la base di frolla.
Nel frattempo, montate la panna ed amalgamatela delicatamente a mascarpone, allo zucchero a velo e alla vanillina.
Distribuite il composto di panna e mascarpone sul fondo della crostata.
Tagliate le pesche a fettine dopo averle lasciate a sgocciolare e disponetele sulla crema, a questo punto decorate con il topping all'amarena a vostro piacere.
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