WELCOME
Do you think you could be better than Marco Pierre White or Gordon Ramsey...good you are in the right place!!!!
Monday, 20 June 2011
Monika Cake
Ingredienti:
500gr Farina
4 Uova
1 Tazza di zucchero
2 Cucchiaini di lievito per dolci
250gr Burro
1 Vasetto di marmellata di more o mirtilli
4 Cucchiai di cacao amaro
Separate i tuorli ,aggiungete mezza tazza di zucchero e mescolate il composto.Preparate adesso la base per la torta, aggiungete la farina alle uova con lo zucchero,il burro e infine aggiungete il lievito. Dividete adesso il composto ottenuto in tre terrine.Aggiungete alla prima il cacao amaro e mettete l'impasto nel congelatore per 3-4 ore insieme alle altre due terrine.Montate gli albumi con lo zucchero ottenendo un composto morbido che lasci dei soffici picchi ^^ In una teglia da forno grattuggiate il composto della seconda terrina, aggiungete un sottile strato di meringa,poi la marmellata ,grattuggiate sopra il composto della terrina con il cacao,un altro strato di meringa e infine grattuggiate il composto della terza terrina on top ^^. Mettete il composto in forno per 50 minuti alla temperatura di 180o gradi.Lasciate freddare la torta prima di servirla e yummy!!!!
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment