WELCOME
Do you think you could be better than Marco Pierre White or Gordon Ramsey...good you are in the right place!!!!
Monday, 30 May 2011
Zaaluk
Ingredienti:
1 kg di melanzane
1/2 kg di pomodori
1 limone
4 spicchi d'aglio schiacciato
1 cucchiaio di paprica dolce
1 cucchiaio di cumino
1/2 cucchiaino di pepe
5 cucchiai di olio di oliva
sale
Fate lessare le melanzane con la buccia, tagliate a dadi piuttosto grossi in una pentola capiente con dell'acqua salata per circa 30 minuti.Spellate i pomodori e tagliateli grossolanamente, trasferiteli quindi in una padella con olio, paprica dolce, cumino, aglio, succo di limone e sale, quindi fateli cuocere per circa 5 minuti.Quando le melanzane risulteranno quasi cotte, lasciatele sgocciolare il più possibile dall'acqua di cottura, strizzandole leggermente se necessario.
Trasferite le melanzane nella padella con i pomodori, schiacciate bene il tutto con una forchetta e mettete sul fuoco basso per circa 15-20 minutiMescolate continuamente il composto fino a quando l'acqua non sarà completamente evaporata ed il composto ben asciugato.
Infine, aggiungete altro succo di limone.Lasciate raffreddare il composto ed impiattatelo decondandolo con olive nere e/o bucce di limone candite.Se asciate raffreddare il composto ed impiattatelo decondandolo con olive nere e/o bucce di limone candite.Se volete un twist aggiungete anche dei capperi o della menta ;) .Piatto perfetto per un antipasto estivo o accompagnato da semola di cous cous.
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