WELCOME

Do you think you could be better than Marco Pierre White or Gordon Ramsey...good you are in the right place!!!!

Monday 30 May 2011


Zaaluk

Ingredienti:

1 kg di melanzane
1/2 kg di pomodori
1 limone
4 spicchi d'aglio schiacciato
1 cucchiaio di paprica dolce
1 cucchiaio di cumino
1/2 cucchiaino di pepe
5 cucchiai di olio di oliva
sale

Fate lessare le melanzane con la buccia, tagliate a dadi piuttosto grossi in una pentola capiente con dell'acqua salata per circa 30 minuti.Spellate i pomodori e tagliateli grossolanamente, trasferiteli quindi in una padella con olio, paprica dolce, cumino, aglio, succo di limone e sale, quindi fateli cuocere per circa 5 minuti.Quando le melanzane risulteranno quasi cotte, lasciatele sgocciolare il più possibile dall'acqua di cottura, strizzandole leggermente se necessario.

Trasferite le melanzane nella padella con i pomodori, schiacciate bene il tutto con una forchetta e mettete sul fuoco basso per circa 15-20 minutiMescolate continuamente il composto fino a quando l'acqua non sarà completamente evaporata ed il composto ben asciugato.

Infine, aggiungete altro succo di limone.Lasciate raffreddare il composto ed impiattatelo decondandolo con olive nere e/o bucce di limone candite.Se asciate raffreddare il composto ed impiattatelo decondandolo con olive nere e/o bucce di limone candite.Se volete un twist aggiungete anche dei capperi o della menta ;) .Piatto perfetto per un antipasto estivo o accompagnato da semola di cous cous.

No comments:

Post a Comment